Anniversaire - 5 ans Radio-TV Arthis !

Anniversaire - 5 ans Radio-TV Arthis !...

Lire la suite...
Histoires d’hiver

Histoires...

Lire la suite...
Soirée roumaine

Arthis - La Maison Culturelle Belgo-Roumaine
...

Lire la suite...
Marché d’art roumain

Marché d’art roumain...

Lire la suite...
Roumains centenaires, gardiens de la tradition

L’Association Euro-Mara Events, le Bourgmestre, Emir Kir et le Collège...

Lire la suite...
Lancement de livre - Monica Dimitriu

Arthis – La Maison Culturelle Belgo-Roumaine et Elle/Zij – Association des Femmes...

Lire la suite...
Aliments terre, éléments terre

KomBust et Arthis - La Maison Culturelle Belgo-Roumaine
...

Lire la suite...
Table ronde : Le chemin vers l’amour de soi

Arthis - La Maison Culturelle Belgo-Roumaine & Elle/zij - Femmes Roumaines en...

Lire la suite...
Concert Gabriel Daia – piano

StuRo et Arthis - La Maison Culturelle Belgo-Roumaine organisent

...

Lire la suite...
Lancement de livre : Între alb şi negru /Entre le blanc et le noir

Arthis – La Maison Culturelle Belgo-Roumaine et Arthis Artists
organisent

...Lire la suite...

Déclaration de confidentialité de Arthis – La Maison Culturelle Belgo-Roumaine asbl relative à la protection de la vie privée.

Arthis – La Maison Culturelle Belgo-Roumaine asbl respecte la législation en vigueur sur la protection de la vie privée. Ci-dessous, vous pouvez lire ce que cela signifie concrètement.

À qui s'adresse cette déclaration de confidentialité?
Cette déclaration de confidentialité s'applique à tous nos membres actuels et anciens, aux personnes participant aux activités, aux personnes qui manifestent un intérêt pour nos activités et services.

Comment collectons-nous vos données personnelles ?
Arthis – La Maison Culturelle Belgo-Roumaine asbl collecte uniquement les données personnelles que vous nous avez transmises afin d’être tenu au courant de nos activités et services ou lors d'une inscription à une de nos activités.

Quelles données personnelles et pourquoi ?
Arthis – La Maison Culturelle Belgo-Roumaine asbl collecte uniquement les données personnelles nécessaires à :
• vous informer concernant nos activités et services, celles du secteur socioculturel ou en lien avec celui-ci et dont nous croyons qu'ils peuvent présenter un intérêt pour vous.
• vous inscrire à un événement ou un service.
Le type de données personnelles que nous pouvons collecter sont : le nom, le(s) prénom(s), l’adresse postale, l’adresse e-mail, la langue de préférence, le pays et le numéro de téléphone.
Si nécessaire, des données complémentaires peuvent être collectées dans le cadre d’activités et services comme par exemple des cours, des sessions d’information, des traductions, etc. Nous vous demanderons votre autorisation préalable pour cela.
Pour la collecte et le traitement des données personnelles des mineurs (moins de 16 ans) nous demandons un accord écrit d’un des parents ou de son représentant légal.
Les données collectées sont utilisées uniquement aux fins pour lesquelles vous nous les avez communiquées.

Où gardons-nous vos données et sont-elles en sécurité?
Les données sont sauvegardées en ligne via une application web sécurisée qui respecte la réglementation européenne concernant la protection des données personnelles. Pour l’envoi des newsletters et autres communications électroniques, nous utilisons les services de The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp. Vous pouvez consulter ici leur politique de confidentialité.
Des sauvegardes de vos données sont stockées sur un serveur sécurisé qui est la propriété de Arthis – La Maison Culturelle Belgo-Roumaine asbl et auquel seulement le personnel autorisé y a accès.

Comment Arthis – La Maison Culturelle Belgo-Roumaine asbl traite vos données personnelles?
Vos données personnelles ne seront communiquées à des tiers que dans la mesure où cela est nécessaire à l’exécution de nos services et activités et avec votre autorisation préalable. Autorisation que vous pouvez retirer à tout moment.
Nous pouvons compiler et communiquer à des tiers des statistiques globales générales. Ces statistiques n'incluront cependant aucune donnée permettant d'identifier des personnes.
Nous ne communiquons jamais vos coordonnées à des tiers à des fins commerciales.
Nous ne transmettons pas vos données à des tiers en dehors de l’Union Européenne.

Pendant combien de temps conserve Arthis – La Maison Culturelle Belgo-Roumaine asbl vos données personnelles ?
Les données personnelles que vous nous avez transmises seront conservées aussi longtemps que nous allons organiser de telles activités et offrir des services tels que ceux dans le cadre desquels nous les avons collectées.

Quels sont vos droits ?
Vous pouvez toujours nous contacter afin de vous informer sur vos données qui sont en notre possession et nous demander à les modifier ou à les supprimer à tout moment:
• E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
• Téléphone : 0032 2 511 34 20
• Adresse postale: Arthis – La Maison Culturelle Belgo-Roumaine asbl – Rue de Flandre 33, 1000 Bruxelles
Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles, ou d'une partie de celles-ci, par nous ou par un tiers et demander de vous transférer ces données soit directement soit à un de vos tiers de votre choix. Pour répondre à ce type de demande nous vous demanderons de vous identifier.
Si vous avez une plainte concernant le traitement de vos données personnelles, nous vous demandons de nous contacter directement.
Si vous estimez que vos données sont traitées de manière incorrecte, vous pouvez porter plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée : Autorité de protection des données (GBA) - Rue de la Presse, 35 à 1000 Bruxelles, Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. - www.privacycommission.be

Modification de la Politique de confidentialité
Arthis – La Maison Culturelle Belgo-Roumaine asbl se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité. Nous publierons les changements sur notre site internet.
Bruxellles, 25 mai 2018

Quoi de Neuf ?

Quoi de neuf 110
Quoi de neuf?
 

 

Aller au haut